CARNI BIANCHE

La selezione delle carni bianche è composta da pollo, tacchino, suino, agnello.
Qui di seguito andremo a specificare tutto ciò che uno può ordinare di ciascun tipo di carne ed i relativi prezzi:

POLLO MAIALE TACCHINO AGNELLO CONIGLIO
Busto € 4,90 Filetto € 16,90 Sottocoscia € 5,90 Coscie € 18,80 Fegato € 10,90
Ali € 4,80 Costine € 6,95 Ali € 3,90 Rolata € 19,90 Con. Nostrano € 10,90
Cosce € 6,90 Braciole € 8,70 Cosce € 4,90 Spalla € 15,80
Filetto € 11,99 Arrosto € 11,80 Fusello € 3,90 Cotolette € 19,90 ALTRO
Groppe € 4,80 Lonza € 11,80 Fesa € 11,90 Arrosticini € 19,90 Gallina € 4,90
Fuselli € 7,99 Capocollo s/osso € 9,90 Faraona € 9,90
Fegatini € 4,90 Pancetta € 6,95 Sals. prezzemolo parmigiano € 11,80
Capocollo c/osso € 7,70 Sals. finocchio € 9,90
Salsiccia € 9,90 Sals. pollo-tacchino € 11,80

SCARICA L’APP DEL COALVI E VISUALIZZA
LE NOSTRE PROMOZIONI, SPECIALITÀ E RICETTE

MACELLERIA FF di Fiore Fabio & C. snc

VIA MADAMA CRISTINA 80 C - TORINO (TO) - Tel./Fax 0116699405 - fiore.fabio@homail.com - P.Iva 08442770015